kittyshadow

贝康安的鱼肝油在国内市场上有售吗?

贝康安的鱼肝油是进口的还是国产的?国内市场上有售吗?

istar

贝康安确实不错。是德国默克旗下的,维生素D含量140(IU)科学安全,不会引起维生素D过量中毒。国内已经有卖了,我家宝宝就在用,是医生推荐的

提问者对回答的评语:谢谢了,我已经在药房买到了

恬猪猪

不清楚,我也想知道知道。

宝宝囡

爱婴室里有卖的,如果你们那边有门店的话可以上门店,也可以直接电话订购或上网订购,150ML86.5元,盒上写的是德国技术,英国原装进口。

opendoor

是进口的,德国默克旗下的拥有60年的婴童保健品经验品牌。德国默克是全球领先的医药及健康保健品研发机构,世界上起源最早的医药企业。世界上第一个维生素C,D的制造者。