yanyan0410

孩子不经常要我领

为什么我的孩子一见她奶奶就不要我抱她了呢!

小香纯~

每每这个时候心里很失落吧,一定是你和孩子在一起的时间少,多和他玩游戏,慢慢的他就把你当成自己的玩伴,喜欢你了。放下大人的架子,把自己当成一个大小孩来哄孩子玩。
自己多带孩子,隔辈人多少都会溺爱孩子,养成不好的比如动不动就哭之类习惯将来不好改正的。他因为年龄小不太懂,你在纠正他坏习惯时他会找奶奶去,到时候你心里会更加不舒服。

恬猪猪

奶奶带的多吧?很正常。多和他在一块就会粘你了。

三宝妈妈

这多好啊,我家宝宝半分钟不找别人,反过来你试试,这才愁呢

kehao100

正常啊,他奶奶带的多啊。我家儿子从出生到十个月断奶全是我在带,外婆独自带了半个月,就不要我了。