lengqi

怎样训练孩子摆脱纸尿裤?

愁死我了,我家苹果马上就17个月了,现在白天晚上都用纸尿裤,一把尿就跟能要她命似的,愁死我了,怎么办啊?怎么才能让孩子离开纸尿裤,知道拉尿呢?求助啊!
好看的坐便也买了,但是没有用啊!

i冰上舞者

其实在晚上她要尿的时候也是会有所表示的,只是大人会较累,要精心孩子究竟什么时候要尿.
大多数孩子要尿的时候,由于很憋,会不停扭动身体,翻过来调过去的睡不安稳,这个时候,大人就要抱起她,给她把把,并发出"嘘嘘"声.时间久了,她夜里只要大人一把,就会尿的.如果嫌麻烦,也可以用个盆之类,把孩子的对着里面,发嘘嘘声,孩子就会尿的.
当然即使这样,第一开始也不能完全保证不尿床.可是开始时候尿床又有什么呢?漫漫的你就可以给她培养出好习惯了.
夏天了,孩子穿纸尿裤很受罪的.在孩子身下铺隔尿垫,上面在放块尿布就好了.即使孩子尿了,也不会造成太大麻烦,给她身下换块尿布就OK 了.
祝宝宝健康快乐!

三宝妈妈

买个卡通或动物的幼儿专用坐便。

cq-tangdong

把尿的时候分散她的注意力,不闹了再把,发出吁吁的声音让她习惯!然后多几次以后她习惯了就好了,我家宝宝5个月左右,白天就不用纸尿裤了,因为那个时候太热,

Tony0418

宝宝已经这么大了,简单的沟通是可以理解的,妈妈可以和宝宝多沟通,给宝宝讲道理,慢慢宝宝就习惯了。

子优妈妈

我家宝宝满月后白天我就尝试着给他把了,现在晚上给他用尿不湿他都不爱用了.白天坚持把不要怕尿湿裤子,时间长了就会掌握规律的,我家宝宝尿前就总哭.