luodeli1314

宝宝拖了几天打疫苗有影响吗

妈妈是乙肝抗体,宝宝的第二针乙肝疫苗应该是12月7日打的,但是因为其它原因宝宝的第二针要到12月15日才能打,我想问比较懂这方面的人士,这样会不会有影响?

Mikey妈妈

不会有问题的,一般推迟一两周的问题都不大,实际上很多宝宝因为各种问题推迟打针的。不过要注意不要推得太久,像一两个月就不好啦,担心之前的抗体会因为时间太久消失掉。

cq-tangdong

不会,因为我们当时就这个问题问过医生,医生说可以稍微延后一点打,不会有影响的!

yiyi2008523

不影响,推迟十几天都是正常的

z191601406

不会有影响的。宝宝注射疫苗的前提是要身体健康时进行,如果有感冒发烧等现象最好等病好了再去打针,不然可能产生不良反应。

aiwumin

这个没关系的,我们也有的时候这样的!医生说可以退后几天,但不能提前的

kehao100

不会影响。宝宝感冒啊拉肚肚啊绝对不能打,往后延是很正常的事情。