安仔和乐乐的妈咪

儿子马上就到4岁了,可夜里还在尿床

不知是否小时候一直没帮他在夜里把过尿,用的都是止尿裤,到他大一点又怕吵醒他,故一直都是在尿床,现在这一问题却成了我们生活中的一个难题,请大家帮忙想想办法,谢谢

潼妈

我儿子两岁多了,也是晚上睡觉都是用尿不湿的,主要是他睡前还要喝牛奶,夜里尿多啊,但是我很担心他会养成尿床的习惯,看书上说三周岁以后还尿床就不好了,所以我想等过完年后开始兜尿,我想睡前一个小时就不要让他喝水喝奶,然后半夜问他要不要尿尿,大了弄醒他尿尿后应该还能接着睡觉的,这只是想法,不知道到时这样做行不行呢^_^,不过你真的要开始兜尿了哦,吵醒他也好过尿床啊,你说呢