小嘉颐

6个月宝宝鼻塞

我宝宝6个多月了,这几天发现他的鼻子有点塞,晚上睡觉的时候呼吸不太顺畅,有时还会打呼,有什么解决的办法吗?像这样是不是感冒的症状,能喝点板蓝根吗?

xianhuaduoduo

看看是不是有鼻屎阿,只要不是发烧、打喷嚏、流鼻子,我认为别去医院,现在感冒高发期,去医院更容易被传染。多喝开水

baby080819

看看是不是有鼻屎啊,如果有鼻屎会鼻塞的,可以滴少量香油,要是感冒,问问医生,不要随便吃药。