caozhen1979

我的孩子没爬现在有问题

我儿子今年5岁.在婴儿时期没有让他爬,造成运动和精细动作发展比别的小孩慢一拍.如:折纸,画画图色,拍皮球.单脚站立不稳,注意力不集中,做事没长久性.有什么方法可以解决这些.

xiongjuan11

现在这搭了只有大人多耐烦训练了,不是没有爬的原应,如果你的孩子手腿腰有劲我估计不是他不回爬只是没有练习不回,接着就直接走了,如果你的孩子在以前包括抬头翻身坐等毛个动作比别的孩子晚的话那我就有点怀疑是着快了,不知道孩子是不是正常出身的,如果孩子以前有肌张力等情况不如力量不够比起其他的孩子的话,那只有一个原应却氧血导致脑部发育不好神经发育不完善超趁的,我的孩子也是着快的,你可以去我日记里看看有片动作 发育的参考以下

xuanxuanmami2

是你没让他爬,还是他自己不会爬本来就不愿爬?

qqle11

男孩子可能会这样吧!不要给他照成太大的压力.
多鼓励他.给他一关爱!

Ling-lui

慢慢来,父母的鼓励和关爱最重要.

xiaoxiaobaobei071005

孩子小的时候不爬不是大人不让爬,只是孩子自己不想爬山,我家的孩子我们从来没说要让她爬,自己就翻过身来爬着玩了.那只是孩子的一种本能的生长发育,现在不管是怎么样不要刻意性的要求他去一些动作,他可能只是在发育方面会比别的孩子晚一些而已,不要给他太大的压力,平时要以逗他的心态来慢慢的让他活跃起来。愿望你的孩子身体健康,茁壮成长!