luoxuyang616

宝宝总睡不好觉是怎么回事?

我宝宝4个多月了,白天也是睡觉很少,每次睡下不到半小时就醒了,晚上睡到下半夜后差不多一个小时就醒一次,每次我以为他没有吃饱,可喂他他也不吃,他就是要抱他一下放下就又睡了,要是不抱他,他就是又拉耳朵又抓脑袋的。

DABAOMATHER

宝宝谁不好原因有很多!
首先要检查宝宝穿的衣服,尤其是内衣,是不是有不舒服的地方或者扎的地方?如没有再观察孩子是不是没有吃饱,妈妈的奶是不是不够?
不过我估计这两种的可能性都不太大,因为现在生活条件好,妈妈也不会那么粗心!
如果抱着就睡的话那多半是受惊了,可以推拿!如果信的话可以找会收的人给收一下就好了!!
以上是经验之谈,仅供参考!!

㊣mimi1980

回想一下你在怀孕期间做胎教是不是没有规律导致宝宝现在还不太适应现在的作息时间,如果有的话先尝试一下怀孕时的作息时间看看能不能慢慢调整过来。不防对宝宝再按胎教的方式每天定时做一下“胎教”,让宝宝慢慢适应现在的作息时间。祝宝宝健康!!!

xiaxuegugu_lanmao

是不是宝宝肠胃有问题,才会导致宝宝睡觉睡不实的.