芮芮的妈妈

感冒了...怎么办?

宝宝4个月 还在母乳期..可是我感冒了 挺严重的.发烧 咳嗽. 宝宝还能吃我的奶吗???我怕传染宝宝..可是没人帮我看 .每天还是得自己抱着 真怕传染她 我该怎么办?

yuanyuan20071115

你的情况和我当时很相似。你如果吃药了,孩子就不能吃奶了,否则可能拉肚子什么的,可以先给他喝点奶粉,病好了一定要马上给孩子吃母乳,否则孩子会不吃了。建议你抱孩子时戴上口罩。我那时就是吃完药,孩子吃奶就拉肚子了。自己带孩子的妈妈真是很累啊。我想你感冒严重,一定的得药了,否则你要是倒下了,孩子更是遭罪了。希望你早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢了 是啊 自己带宝宝真的很累·好在我家宝宝真的不是很闹.. 你的意见我提取了 谢谢你哦·

♡田甜

你喂他时最好能带上口罩 赶紧吃药

宝贝开心

我感冒的时候去问过医生.医生说就是现在有乳腺炎,发烧了,也要照常给孩子喂母乳.医生给开的药都是可以在哺乳期吃的.你喂奶或和孩子近距离接触是带个口罩.而且,要是孩子感冒了,大人吃药,孩子也能治好的