LYX502

吃贝因美呕吐

因为吃雅培太上火,我就给宝宝换贝因美,刚才始喝很好,大便很好,可是到第三天,宝宝几乎每次喝完奶,都又吐出来,我不知道是不是奶粉的问题,我都不知道到底要给宝宝吃哪一种奶粉~~

fuyuezhu

应该是换奶换的吧 我家宝宝刚开始喝的是飞鹤桶装的 可后来她姑姑因为袋装的搞活动她就买了袋装的 喝了也是 吐的厉害 几乎是喝多少就吐多少 慢慢等适应了就可以了 宝宝也需要一段时间去适应的 你可以等等看哦 如果还吐的话就建议的换奶粉了 一般和奶粉的宝宝都容易上火 一定要给宝宝多喝开水哦

鼠妈鼠宝

多美滋!宝宝快三个月了,我一直给他吃的多美滋,大便也很好,没有上火的现象!

老天爷的女儿

吐奶有2种可能!
一种是喂的位置不到位
另一种是喂完了宝宝马上就翻身或是转身动!
这些都有极大可能性吐奶!