sweatyr

宝宝暖手用什么?

请问大家冬天都用什么给宝宝随身暖手.我宝宝16个月,不戴手套,哄着她出门的时候宁可同意用袜子套在手上都不用手套,可能是大拇指那儿裹着不舒服.想用个小热水袋给她,又怕她把塞子拧开,或是弄破了烫着,用小手炉也是的.不知大家用什么给宝宝暖手,

rabbit1004

还是手套安全啊

chenchengbao

现在不是有种冲5分钟电就可以用的暖手袋吗?外皮是布,内胆的电热丝发热,很安全啊,适合宝宝用。