xaimeibaba

胎動是不是有幾個地方動,怎麼量宮高

大家好,我是剛到這大家庭來的.向各位媽媽學習學習.問一下胎動是不是有幾個地方動啊,我是第一胎,才五個多月.沒經驗,也不知道怎麼量宮高,七周的時候到檢查了一次,後來都還沒有去,想回家過年再檢查了,望有經驗的媽媽多教教
呵呵,我現在做事也能感覺到小家夥在動,可是聽她們都只在說只有一邊動,而我的有時候動的地方都不一樣,我手他哪里他就動哪里,還真可愛呢,是不是他動就表示沒問題呢?做是做了保建書之類的東東.我後來一直都沒有去檢查,沒胎動之前,18周的時候,我還一直叫著去看,我說不動會不會是死胎什麼的.後來被老公說,還說不用這麼擔心,後來動了我才放心了,聽你們這麼說我也放心了好多

恬猪猪

不用这么紧张,胎动有时候就像神经跳,月份大点就明显了,像鼓啊什么的。五个月该建档案了,这样每月检查一次,对宝宝也好,你也放心啊。

cinderella--ying

开始的时候不明显的,就好像是肠子动,月份大了就明显了,挺好玩的,慢慢体验吧

Tony0418

等月份大了就明显了,别给自己搞的太紧张了。