adminxiang

大家帮帮我!!我还能受孕吗?

从07年到现在月经一直错后不正常,07年年底看了中医查了血说排卵不行,吃了些促排卵的药,月经正常两个月,倒莓的是08年2月份开犯上了结节性红斑的皮肤病,一直吃激素吃到9月份才停,这段时间就没有正常过月经,都是靠打黄铜来的,医生说是激素的原因,10月份又看了那个中医又查了血说排卵什么的都正常,吃了五副中药,来了月经。本该11月19号来月经的,今天是12月10号,前几天好像有点感觉,来了一点点黑色的,又找出上次中医开的方子现在还在吃,想着应该停了中药后会来!现在对看中医都没有什么信心了,吃一次药就来一次,好像就治不了本,烦透了!!

我以前做过两次人流,受孕是正常的,老公也查了没有问题,在网上查了月经不正常只要正常排卵也能生育,像我种情况该怎么办呢?我怎样才知道后续是否排卵正常??我是否可以买一堆测排卵的试纸测试有排卵就马上同房??

linda188912

我也是月经超不正常的,同样也做过两次人流,以前看了很多所谓有名的中医也治不好这病,但有些人生完孩子后会变的,这也是因人而异。月经不调不是说不能受孕,而是相对难受孕,所以这点你可以放宽心。只是在平时生活中注意调节、均衡饮食、有好的心态也很重要。另外,如果夫妻双方在AA时能同时达到高潮,受孕的机率是大很多的哟!不妨试试。

Tony0418

月经不调不代表不能受孕,但受孕的时间是很难把握的,有挺多因素在里边呢。其实只要把心态调整好,受孕是很容易的一件事。

rabbit1004

只要有排卵,输卵管有拾卵功能,和精子结合顺利到达子宫,着床在子宫内膜.就是受孕了.这中间,任何一个环节出了问题都不行.
你以前有人流史,在排除了输卵管阻塞可能后,应该可以怀孕的.但是注意,准备怀孕之前先把药物停了

chenchengbao

我先要劝你不要心急,心理因素也很重要。如果你检查了一切都正常的话就不要急,凡事都要顺其自然,慢慢来,月经不调不代表不能受孕,但受孕的时间是很难把握的,在你准备怀孕之前先把药物停了,两个人戒烟酒。
另外,夫妻双方在AA时能同时达到高潮,受孕的机率就更大。

shaoling08

不要太急了,有时就是太紧张造成的

wenwen258

我先要劝你不要心急,心理因素也很重要.月经不调不代表不能受孕,但受孕的时间是很难把握的,有挺多因素在里边呢。其实只要把心态调整好,受孕是很容易的一件事。

zfy200810

我以前也是月经不正常/你还是放松一下心情,