酷睿儿

产后多久来月经

我家宝宝都快一岁啦,最开始是吃奶吃到10个多月吧,听她们有人说,在吃奶阶段不来月经的,但是后来隔奶都那么久啦,一个多月啦,还没有来月经,有没有不正常的哟
最近肚子有点隐隐作痛,还有一点发黑红黑红的那东西,但是一点点的,没多少
也不知道是不是哟,
真害怕自己得什么妇科病
请有经验的妈妈们说说吧,Thank Your

huizhen49656072

你以前来例假肚子疼吗,如果不疼,很有可能怀孕的。当然如果你每次和老公AA是都有避孕的话,那你就是来例假了。每个人的情况都不一样,我是生完宝宝,作完月子就来了,也有好多人,只要是给宝宝喂奶就不来。

提问者对回答的评语:谢谢

翰妈

你可能怀上了,快去医院查一下是不是先兆流产了,是的话赶紧保胎.