cainvmaomao

乳房肿痛

我感冒了,宝宝不能吃奶,挤奶之后乳房肿痛,怎么办?吸奶器也用了

宝贝开心

感冒了是可以哺乳的.吃板蓝根就行.我感冒时去医院问医生的,因为也有担心,医生说,就算是得了乳腺炎,发烧了,也要照常让孩子吃母乳.医生开的药是可以在哺乳期吃的.如果有消炎药的话,可以在喂奶前2个小时吃了.等喂孩子的时候药效已经没了.感冒喂孩子时带个口罩.你这样奶会回去的.

提问者对回答的评语:谢谢,

nnangel

买吸奶器把奶吸掉,小心垫奶,垫奶很难受的,多揉揉

小欣然

将毛巾用热水烫过后待温热状态时敷在乳房片刻,建议开始时可加入少许食用盐以杀菌消炎,不妨试试看。