yjyyy

剖腹产后月经问题

剖腹产后我一直是用奶抽子抽给孩子喂奶的,在40天左右的时候来的月经(好像是月经,但是和以前不同的是肚子不疼了,以前每次肚子疼),但是今天(63天)又来了,也不知道是不是月经,正不正常,有经验的人帮我解答一下。谢谢!

wudao2008

那是月经,正常情况。

我想是没有问题的,刚开始几个月可能还没有完全恢复,过一段时间就会好的 不痛是好事啊。

我也是剖产的,也是喂奶宝宝。我是剖完宝宝四天就不再来色了,然后也在四十来天的时候来了一次,过二十来天一次,第三次就一个隔一个月,以后每一次都是时间比上一次要长,从宝宝七个月后开始月经才开始正常。我的正常是三个月一次。有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,而且少数产妇会在分娩后马上开始有少到中量的间歇性出血。 如来时无其它异常反应,你不用担心!

汐汐妈咪

我也是剖的,我家宝宝都14个月的时候我才来的,刚开始都是很不规律的,这个你不要担心。是呀,肚子不疼了,我以前也疼,可能是生完小孩就没什么炎症了吧,这是好事呀!

苏睿妈

刚开始是不太正常的,来几次之后就会正常了,不用太过担心。

ahchzxj

没什么关系的,别太担心.

子馨妈妈

我是三个月来的,我想是没有问题的,刚开始几个月可能还没有完全恢复,过一段时间就会好的 .还有的就是哺乳期月经是不规律的。

xuan001

应该没什么问题的,,

三宝妈妈

正常,我家宝宝过了满月我就来了

GF070300070

应该没事的,不用太担心,我也是剖腹产,一个月不到就来了。