ningning861001

上环

我的小孩一岁了,想去上环,不知会怎么样?请有经验的朋友指导指导,谢谢···

mancy20060620

上环比起堕胎的危险来说应该是小巫见大巫了,做女人就是如此辛苦的,不过每个女人都要学会保护好自己才是,上环应该也是一种手段吧,其实上环并不会太痛,心理紧张倒是真的,我那时就紧张的半死。上环一般在月经干净后三天左右进行,术后要禁房事半个月,要注意是否有大量出血,如有要及时就医,一般来说没什么特别反应,注意休息,吃点消炎药就好。

hxmczb

刚开始我也是很害怕。。
其实没什么好怕的。。。可能会有一点点的痛。。
过后会有点出血跟腰酸。。。

CONGAOHAN

为什么一定要上,我宝宝才七个月,我不知道是要上环,还是其它什么方法.我老是害怕上环,如果有其它的方法就更好了.