xixi1108

乳房被压着了

昨天睡觉时可能是压着乳房了,昨天晚上特别疼。有什么办法缓解吗?

haoran20080903

有啊!你在为奶吗?先用热水副,再去做馒头的地方买一些发好的面,拿回家把发好的面摊成一个饼的形状,中间留一个洞。把它放在副好热水的乳房上,时间长点,第二天就会好很多哦,我就是这样做的呢!你试试吧~

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoyating3

热敷,这是最好的办法,不要自己按摩,如果不专业的按摩会加重情况的,如果生完宝宝了,那就让宝宝吃啊,也是可以的

三宝妈妈

最有效的方法就是让你老公用力吸几下,到时你会感觉突然顺畅了那种感觉。
以前我也这样,一个老大夫告诉的。