baishengyu

睡觉前喝奶到底好不好

我家宝宝每天晚上睡觉前半个小时左右我都要给他喝一杯奶。不知道这样到底对身体好不好。
而且宝宝有个小问题。想要有经验的妈妈帮助解答一下。别的小朋友在那玩得好好的。或者呆得好好的时候他总是去那边去打扰别人。或者动手动脚。等到别人烦了去推他或者打他的时候他却不还手了。所以总是带伤回家。

Ling-lui

宝宝喝饱了睡觉,夜里才不至于要醒来吵,宝宝睡得香,身体才能长得更好.记得宝宝喝完奶后要给他喝点白开水,清洁口腔.
宝宝总是喜欢去打扰别人,是因为他想和别人交流啊.妈妈可以做个中间人,带着宝宝和别的宝宝一起玩,时间长了他就知道如果去和别的小朋友相处了.

Tony0418

挺好的,不过喝完奶后要让宝宝漱口才行哦!

三宝妈妈

有助于睡眠,我家宝宝睡前特别让他喝杯奶