huangqingchen

头骨缝

4个月的宝宝,头两侧有两条缝,哭闹时还会突出.保健医生说是怀孕中缺钙.谁能告诉我要咋办啊?!不是卤门.

福福妈

我家福福也是这样,生下来的时候右侧有道缝,还很明显,医生说是我怀孕时候缺钙厉害了。开始我很担心呢,到后来,小家伙越来越大,头长得越来越圆,那个缝看不出来了,不过用手一摸还是有点,我想问题不大的。

Ling-lui

没事的,注意补钙.保证营养均衡.

yuyan20080707

宝宝吃鱼肝油了吗?鱼肝油有助于钙的吸收,但是不能多吃,一天一粒。

jackie0107

我儿子快4个月了,发现他左侧前部头骨上有一条缝,很紧张.想和LZ讨论一下