zhangyanxia7809

低烧注射了百破疫苗

我家宝宝,三个月,低烧注射了百破疫苗会有什么后果

乖晋仔

一般看个人体质,有的宝宝没事.但有的宝宝就没有被吸收.所以宝宝在生病的情况下是不能接种的,你这种情况最好问问医生,有没必要重接.

ruilxm

疫苗注射完后一般都会有低烧的表现,要多喝水,过两天就没事了

幸福的雯婷

百白破会引起发烧的 但过了2天后自动就退烧了 但要注意多喝水
应该是有病不能打预防镇 不过打上了 就要注意好

Tony0418

带病打针真的会让宝宝痛苦的,妈妈一定要细心照顾,有什么不好的地方要及时去看医生才行。