少夫人

总是闹人不知道是不是哪里不舒服

我的宝宝才出生10天,之前都很好,从昨天晚上就开始入睡难,都要抱1个多小时,他困急了才睡,今天从中午醒了到下午3点多了都不睡,就算睡也是一会就醒了,我担心不知道是不是宝宝哪里不舒服,还有今天脐枷刚刚脱落,是不是因为肚脐不舒服才闹人的.我是母乳喂的,奶很多,宝宝都是吃一会就睡着了,放下就会醒

lilacjing118

估计是没吃饱,我家宝宝总是因为饿而哭闹,也有闹觉的时候,但很少.当时在医院护士说宝宝闹除了饿,就是拉了,尿了,很少有不舒服的时候.
宝宝刚开始饭量长的特快,当时我也害怕他撑着,现在也是,但总是说宝宝自己知道饱的.
不用太担心,多观察!

提问者对回答的评语:谢谢

Tony0418

宝宝哭闹一定是那里不舒服的,一般小宝宝饿了、尿了、拉了都会哭,不舒服一般是肚子着凉或消化不好。妈妈如果把握不好就问问医生吧。

一撇一捺

肯定是吃不饱!!跟我家的当初一个样!孩子吃的就睡了说明你的奶不好吸出来,孩子吃的费劲!你可以在孩子吃完你的奶后再给奶粉吃试一下!