viki2003

宝宝长恒牙了,是否要拔牙

是不是营养太好,我爱宝宝刚过五岁就出恒牙了,可是乳牙还没有掉,新牙长在里面一排了,已经去医院拔了一颗,请问里面的牙会长好吗,新出的牙比较乳牙要大一些,能长整齐吗

ranranhebao

如果新牙出来了,乳牙未掉的话,一定要把乳牙拔掉给新牙腾位置,否则新牙就歪了,尽早拔的话,新牙会自己生长的原来的位置,要是晚了只有通过正畸 了!
本人牙医!

Ling-lui

还是到专业的医生那里问一下吧.牙齿可是跟着人一生的.

Tony0418

还是听医生的吧,要注意口腔卫生哟!

一撇一捺

如果新牙已经长出来了,就要把旧的拔掉,否则会影响新牙的生长的!