weixiaoyin

查宝宝的出生八字

我家宝宝叫米思涵是农历2007年8月19日晚10点40分出生的请帮忙查她的出生八字怎样,名字取得怎样?

Ling-lui

女) 繁体 拼音 笔划 五行
米 米 mi 6 水

思 思 si 9 金
涵 涵 han 12 水
天格-> 7(金)

人格-> 15(土)

地格-> 21(木)
外格-> 13(火)

总格-> 27(金)

天格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长) 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 虽可顺利成功,达到目的,惟因基础不稳而招致灾难,有患胃病、家庭不和之虑。(半吉 )
对基础运的影响 境遇不安定,屡次变化,漂浮不定;易患胃肠疾病。(凶)
对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉 )

人格15有以下数理暗示 富贵运、女德运、男性双妻运、温和运
地格21有以下数理暗示 首领运、女寡运
外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运
总格27有以下数理暗示 刚情运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名 可能对婚姻不利(女性)
姓名评分:96

出生年月日时: (公历) 2007年 8月 19日 22点 此命五行火旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。(1木2火1土2金2水,3:5 身弱,可补木和水)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年 七月 初七 亥时
八字: 丁亥 戊申 乙酉 丁亥
五行: 火水 土金 木金 火水
纳音: 屋上土 大驿土 泉中水 屋上土

五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁.
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽.

木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷.

木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.

五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青. 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白. 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪. 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁.木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬.
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢. 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病.
宜从事的行业与方位 宜木者, 喜东方. 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业.

三命通会 乙日丁亥时生,此命死里逃生。乙木对亥来说正好处死的状态,但亥中壬水可做乙木的印绶;乙又以丁为食神,但亥使丁处胎的状态,气息微少,幸好有亥中甲木能生丁,扶持丁火为食神。如果柱中遇到金局,且行水运,应防眼病。四柱遇见财星,或贪财坏印,必然破财。乙木以戊为财神、为妻星,以庚金为正官、为子星,但对亥来说,庚金、戊土或处病的状态,或居绝地,因此,此命对妻子、儿女不利。
乙酉日丁亥时生,月通金气,且行水运,尤其尊贵。月通木气,事业兴旺。月通土气,也能称心如意。

月日时命理 七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。

初七日生: 此日生人,性格多变易动,事业浮沉末定,半生波澜风霜,卅五后来佳运,事事如意,女命福禄,守身平和,乃健全长寿之命。
亥时时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。

适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。

凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。

亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。

亥时中生:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉家权末限生。

亥时末生:时末生人先克父,性燥心慈六亲疏,兄亲难为早年劳,男娶双妻女克夫。

您出生于公历2007年08月19日星期日农历丁亥年(猪)七月初七亥时,今年2岁,五行骨重为3.9两,命书如下(仅供参考):

此命终身运不通,劳劳作事尽皆空;
苦心竭力成家计,到得那时在梦中。

说明:
此命为人灵机性巧, 胸襟通达,志气高,少年勤学有功名之格, 青年欠利, 腹中多谋,有礼仪,有才能, 做事勤俭,一生福禄无,与人干事反为不美,六亲骨肉可靠,交朋友,四海春风。中限光耀门庭,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,义济分明,吉人天相,四海闻名,末限成家立业,安然到老,高楼大厦,妻宫两硬无刑,子媳三人,只有一终,寿元七十七,卒于风光之中

三宝妈妈

专业起名http://www.gemei.com/chest/name.php

☆颢颢宝贝

只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字
http://sm.zhzyqmy.com/
http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字
祝宝宝健康成长