yaoweidong63

人为什么要死

人为什么都要死如果人不死那有多好

youlijialin

这是自然规律啊,看开些,对于我们活着的人来说很痛苦,可对于死者本身,并没那么痛苦。有的人生病了,死对于他们是一种解脱,总是在病痛中煎熬不是更难受;有的人年纪大了,去世了,没什么,他一辈子看过好多,经历过好多,爱过恨过开心过享受过,一辈子足矣,所以生者不要太伤心,离开的人也不希望是这样的,他们一定希望生者在延续他们的生命,在做着他们没有做完的事情,他们一定希望一切都是越来越好!!!

开心,振作!!!

rabbit1004

当生命不在有意义,死会来得简单而真接。
当活着只剩下躯壳,死也只是种形式

啸啸妈咪

不死不就活成精了,哈哈~我觉得人要是倒着生长就好了,这样就可以不用走弯路,也不会后悔了~

l382371388

因为人总要生,有生就有死,平衡,生生死死,生生世世。

CONGAOHAN

我有时候也这样想,可是这就是生活啊.所以要好好珍惜现在的生活.想想我们来到这相世界上走一回也不容易,所以一定要好好的生活,不要到这们将要离开那一刻觉得我还有很多事没做.如果不死只有生,那地球上岂不到处都是人了,人挤人,多可怕.你说呢?

老五

我做月子的时候,身边有几个亲人都生病了,有二个还得了不治之症,看着自己刚出生不久的儿子,感觉人就是这样一代一代老去,死去.这种感觉真的只有做妈了才能明白!
珍惜生活,珍惜一切!

fuyuezhu

我也经常这样想 人活着什么意思那 早晚还得死去 可这是自然规律 谁都改变不了 其实现在我明白过来了 死并不可怕 可怕的是看你用什么心态去面对它 现在我们还活着所以要勇敢的去面对每一天 要去珍惜每一天 把自己想做的事都在趁着现在去做好它 我想告诉你 珍惜生活,珍惜一切! 要快快乐乐的过自己还没有过完的日子