clli1230

自制婴儿米粉怎么做

我宝宝四个多月,看书上说可以添加米粉,可市场上的又有点 不放心,想请问自己做该怎么做?谢谢!

张译文

其实米粉吃晚一点也没什么的,可以吃点蛋黄其它的呀。我宝宝当时没五六个月了才吃的米粉,没吃多少就吃稀饭。与其实自已做米粉,不如把稀饭弄得清一点,多煮一下,刚开始吃点稀饭汤。个人意见,仅供参考。

l382371388

可以用有机米做饭的沫给他吃,不过吃母乳的话,最好不要加这么早,对胃口不好,我宝也四个月 ,加了一两天,便便拉泡沫,所以停了。我想过五个月后再加
说是纯母乳喂要六个月的