hpfuping

三个多月的小孩咳嗽能不能打预防针

我女儿在一个多月的时候得了毛细管支气管炎,住院一个多月,有先天性继发型房间隔缺损7-8mm,现在一大声哭闹还有点咳嗽,请问能不能打预防针,二个月时的预防针也没有打,能不能补上?

yuyan20080707

生病不能打针哦!我宝宝10、11月没有打预防针,医生现在给她慢慢补上了,没有关系的,不用担心,现在要照顾好宝宝哦,等宝宝好了,隔上一周就可以去打预防针了。祝宝宝健康快乐!

福福妈

不能打得,要等宝宝病好了才可以打,后面的针可以顺延,没有关系的

Ling-lui

不能的,而且宝宝好了还要等一个星期以上还能打针.

shaoling08

不能打,宝宝健康再能打,等宝宝好了再打一样

dengjing8139

宝宝在生病吃药或打针的情况下是不能大预防针的哦,等病好了以后稳定了再打预防针,没有关系的。

五月的花

不能打
要发烧的
有什么别的并发症就麻烦了
还是慎重些

Baby薇

不能,要好了以后才可以的

niuniumami168

不能打的哦!等宝宝好了再打也不迟.预防针是可以顺延打的