shagua520

你会相信吗?

你相信一个男人,会对别人的孩子好吗?你老婆跟别人生的孩子,你相信他会不介意吗?他说他不介意,以后都会对他好,你信吗?还有你相信拜神求签吗?如果家人不同意你的婚姻,你会怎么办?你会相信吗?

明宇宝宝

看到你的问题,同样我也感觉很难!这样的事情我是不相信的!如果你说的那个男人说的是真的话,那他就很伟大,值得佩服,不过好像只有电视的故事上有,现实生活中还真的很少,或者是没有的!没有那个男人不会在乎自己的女人生了别人的孩子!他现在在马 扁 你!
等到他有自己的孩子的时候他就会让你知道他的想法了!男人的话在很多的时候只能相信一半!就和我们自己的话一样!在很多的时候!你自己的话你自己又能够相信多少呢!所以自己的事情自己要想好!将来是无法预测的!无论是什么样的选择自己都要自己都的起自己!不要亏待自己!才是最重要的!
祝你幸福!!

福福妈

你相信一个男人,会对别人的孩子好吗? 相信
你老婆跟别人生的孩子,你相信他会不介意吗? 不信
他说他不介意,以后都会对他好,你信吗? 不信
你相信拜神求签吗? 有时候会信
如果家人不同意你的婚姻,你会怎么办? 努力争取

☆颢颢宝贝

看样你是遇到了难题,不过别人的意见总归只是意见,你要看自己的想法,什么才是你想要的
至于你说的那个男人如果是真的话,那他就很伟大,值得佩服,不过好像只有电视的故事上有,现实生活中还真的很少
对于自己的人生,导演只有自己,别人只是观众或者配角,所以要慎重!
祝幸福!

catherinegao

我倒是相信的,看到孩子无辜善良的眼睛,如果是我,我会一样爱护它的。