yen_li5

顺产后月经问题

顺产到现在有六个月了,刚开始生完小孩时一直不干净,拖拖拉拉的,后三个月来才算正常吧,后面每月都会准时来月经了,可是到五个月时推迟了一个星期,刚开始也以为是正常了,月事推迟/提前一个星期都是正常的,可是现在到六个月了,都迟了十二天都还没有来,这是怎么回事啊,刚开始还以为不小心又有上了,可测了几次试纸了都没有,都显示阴性,请问下这是什么原因啊?

☆颢颢宝贝

生完孩子后月经都会不正常,但是你已经来了月经再出现这种情况首先如果不是怀孕的话,那就是自身的问题了,带环了吗?这样也会使月经不正常的,如果都不是的话,建议最好去医院做个检查,这样你自己清楚了也就放心了不是
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢