lwwyhabao

宝宝哭时的声音

这2天,发现宝宝在哭闹时,特别是哭的声音稍大一些时,声音不太对,好像是从胸腔还是肺部发出的,“呛~~呛~"的,请问怎么回事啊???不知是嗓子干还是肺部的毛病啊?急~~~~~~~~~~~~~~~~宝宝出生45天了

qinziao

我家宝宝也有过这样。刚开始我也很急以为是奶粉有问题。后来老公叫我不用担心没什么事。我听说白萝卜熬雪梨对宝宝好就给宝宝连喝了7天。宝宝声音就正常了。
小白萝卜一个切成细丝,梨半个切成薄片待用。2、将白萝卜倒入锅内加清水烧开,用微火炖10分钟后,加入梨片再煮5分钟即可食用。
不过我介意你还是带宝宝到医院检查一下

baiximama

去医院检查一下吧!比较放心.

傻虫

请问下你家宝宝多大啦?