dycyf20081212

防疫针

您好!我的小女儿己两岁了,12月8号打的麻诊防疫针,现在有点流鼻涕,问一下,能给她吃药吗(消炎药感冒药)谢谢!

苗苗——湖南永州

已经过了好几天了没事的.
如果是清水鼻涕比较严重的话就弄点感冒药吃下,如果是粘状的,就不用担心了,慢慢会好的,多喝水,睡觉时带热点,出点汗并非不好。

lilili502

宝宝流鼻涕没有必要马上吃药的,多给宝宝喝点水

宝宝有自己的抵抗力

shaoling08

可以吃药的,但是最好不吃药,他有自己的抵抗力能挺过去,多晒太阳增加抵抗力还补钙了

冰冰茱

可以吃的,我宝宝也是12月8号打的麻诊疫苗,回来也是有点流鼻涕,医生说是感冒了,可以吃感冒药和消炎药的.