wangchang08

看名能得多少分

我女儿2008年11月29日08:00生,名为王思钰,请高人看看能得多少分

baby080819

http://www.gemei.com/chest/name.php,去这儿看看

翰妈

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
王 王 wang 4 土 吉

思 思 si 9 金 吉
钰 鈺 yu 13 金 吉
天格-> 5(土)

人格-> 13(火)

地格-> 22(木)
外格-> 14(火)

总格-> 26(金)

天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格14的解析 (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格26的解析 (变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。
含义:属波澜重叠,数奇变怪的英雄运格。秉性颖悟,富有义气侠情。然而变故常多,风波不息,大功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。不少怪杰、烈士、伟人则有出自此数。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉 )
对基础运的影响 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 表面文静,胸中却有爆发性气质,虽机敏而有手腕,却常常徒费精力;时常有虚伪做作的举动;慎戒色情者可免于耗财。(平 )

人格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运
地格22有以下数理暗示 孤独运
外格14有以下数理暗示 败财运、孤独运、艺能运、美貌
总格26有以下数理暗示 败财运、女有孤独运、男性双妻运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:86

Ling-lui

女) 繁体 拼音 笔划 五行
王 王 wang 4 土

思 思 si 9 金
钰 鈺 yu 13 金
天格-> 5(土)

人格-> 13(火)

地格-> 22(木)
外格-> 14(火)

总格-> 26(金)

天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格14的解析 (破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格26的解析 (变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉 )
对基础运的影响 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 表面文静,胸中却有爆发性气质,虽机敏而有手腕,却常常徒费精力;时常有虚伪做作的举动;慎戒色情者可免于耗财。©(半吉 )

人格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运
地格22有以下数理暗示 败财运、孤独运
外格14有以下数理暗示 败财运、孤独运、艺能运
总格26有以下数理暗示 败财运、艺能运、女寡运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名 可能对婚姻不利需谨慎处理财富
姓名评分:90

出生年月日时: (公历) 2008年 11月 29日 8点 此命五行水旺缺木;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。(0木1火2土1金4水,5:3 身旺)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 戊子年 十一月 初二 辰时
八字: 戊子 癸亥 癸酉 丙辰
五行: 土水 水水 水金 火土
纳音: 霹雷火 大海水 剑锋金 沙中土

五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼.
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势.

水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭.

水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.

五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统. 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病.
宜从事的行业与方位 宜水者, 喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.

三命通会 癸日丙辰时生,癸以戊己为官,而辰位是戊己土的官库,故谓身坐官库。癸以丙为财,而辰属水局,使丙火无气,如果有与癸水合局,柱中没有甲来破损官库,命主贵显。
癸酉日丙辰时生,孤伶,但属贵命。生于巳酉丑月,命主贵显。年月支是寅卯,命主不吉;是子午,富裕。生于戌月,命主大贵。

月日时命理 十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。

初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
辰时时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。

适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。

辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。

辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。

三宝妈妈

专业起名http://www.gemei.com/chest/name.php

☆颢颢宝贝

只有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

http://sm.zhzyqmy.com/

http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字

祝宝宝健康成长