宇猪宝

坐月子时发生了性

他们都说做月子时不能有性生活的``可在我身上发生了``俗话说这样肚子里会长虫``然后把肚子的脂肪吃掉``从这以后就喜欢吃肉。我去医院咨询过医生说没事,可我现在就喜欢吃肉,而且还瘦。心里有些害怕,请个位姐妹们帮我想想方法吧。拜托了

bbbaobeione

那是因为需要吃肉啊.不是什么肚子里长虫子,人家说是坐月子过性生活会落病.怕感染弄成产后风,你既然检查了说是没事那就是没感染啊,放心吃吧.没事的多保养身子好照顾好孩子.

littleminer

要好好养身体啊,既然已经发生了

jipai0529

保重身体啊!还是要定期做检查啊!