zjk521

宝宝攥劲

我的宝宝在出生一周后吃奶或者想入睡的时候老是有攥劲的表现,脸憋的通红头往下用力缩腿也跟着缩到腹部,有时头向后扬腿用力的乱蹬伴有出汗的现象.20天的时候加重,补充维生素AD 葡萄糖酸辛一周后有所好转.现在仅有头往下缩全身攥劲的表现,每次发作前有咀嚼 伸舌头的的表情.每次发作几分钟但能持续半小时到数小时.孩子母亲是顺产,有胎膜早破但12小时后产下了.去医院做CT报告无异常.但医生却说密度有问题让做脑电图,由于孩子太小实在不忍心折腾了现在没做在家观察.我想咨询下小孩这到底是怎么了?可能是什么情况?谢谢您了 如果是脑缺氧需要做什么治疗?需要多久?谢谢了

xiongjuan11

我怀疑你家的有却氧血导致的脑部发育问题,当然没有跟好,但是看你写的症状跟我孩子以前有相识,而且就他的动作方面句我了解如果是这个病的话很可能是癫痫的早期表现,,你这样你去我日记里看看有片动作发育的我孩子的详细发病治疗情况,不懂可以问我,铁别是有关着快的我还认识好多这样的父母 ,你孩子还这样小,我觉得跟应该多了解这个方面的知识

luguanghui

带孩子去医院检查一下微量元素看看缺少什么营养。

xuli790919

还是去正规的医院看看吧!