roseapple83

我家宝宝快5个月了,还不会翻身!

大冬天怎么训练宝宝翻身哦?还有我家宝宝喂奶的时候一般都抱着坐在膝盖上的,这个姿势是不是嫌早呢?急!

yongbao

宝宝的体质是不一样的,有的宝宝翻身早,有的宝宝翻身晚.我家宝宝也是到五个月才会翻身,因为他个头长的大.我买了一个成人练瑜枷的毯子,每天帮他练习翻身,我想普通的毛毯也能练习.
建议不要让宝宝坐的太早或坐的太久,宝宝的脊柱发育不完全.可以让宝宝躺在你的怀里.这样宝宝吃奶的时候还能看到你的眼睛,有助于母子感情交流.祝好.

提问者对回答的评语:谢谢

littleminer

没关系的,我家宝宝就是这样,到了六七个月再训练也可以的。我听说有的宝宝不会翻身就会坐和走呢

guomenghan

我家宝宝才3个月自己就会翻身了 宝宝要翻身时帮他一下 宝宝就会了

mjk7883

我的是快4个月时会的,你要先帮助他翻身呀,帮了几次后他自己就会了

cf_ty

我家的快6个月了还不会呢,每个宝宝都不一样,不要和别的宝宝比