LEE

为何宝宝不喜欢吃东西?

他除了吃奶和少量的米粉(一天最多10匙)其他的如苹果、红枣、香蕉等都不想吃,并且有时吃米粉有限想吐的现象,但检查是发育正常。请问对今后的各方面发育有无影响

qingzi

4个月以前可全部母奶喂养;4个月以后仍以母奶为主,逐步添加辅食如牛奶、豆浆、蛋黄、蛋羹、菜汁、菜泥、果汁、果泥、鱼泥、肝泥、虾泥、肉泥、豆腐、猪血、饼干、面包干、米汤、烂粥、烂面等。把辅食做得花色品种多样,色香味俱佳,诱使宝宝吃得好,吃得饱,吃得营养均衡。