鑫宝妈

1岁20天宝宝怎样安排一日三餐?

我家宝宝1岁了,已经断奶了,可是不怎么爱吃饭,每次吃饭就象打仗一样,请有经验的妈妈赐教!谢谢了~~~

woaibaobeinini

早上6:30左右吃早点牛奶+全麦面包,按照你家宝宝的量来喂.9点左右下点面条或小小水饺适量.有睡觉习惯的宝宝可以在10点睡到11:30左右起来.12点午餐用鸡蛋肉磨蒸熟后加上烂饭或肉磨加切好的青菜和红箩卜磨加饭放小锅煮熟煮透,2点可以喂小水果,3点到4:30睡觉起来后做点小游戏,5点晚餐,煮好的鱼汤箩卜加饭或用虾仁切成磨加豆腐煮饭.8:30喝完牛奶后喝少许白开水漱口就行了!