lanqihuaemei

感冒一周 吃了药 能要小孩吗?

感冒一周,热感吧 一直喉咙发炎 不舒服 喝了马蹄甘蔗水没用 上周还喝了咽喉炎的中药 成分主要僵蚕、百步、防风、牛蒡子、蝉蜕、千层纸之类的

终于顶不住吃双黄连口服液 加阿莫西林 以及泰诺 这几天就是排卵期 我们又着急要小孩 能吗?

老五

我觉得还是不要了,这些药的说明书上肯定都有孕妇禁用,我想如果你去问医生,医生也不会很保证的.
我从电视上看到过,怀孕初期感冒服用药,新生小儿患先天性心脏病的很多!

翰妈

最好不要,不过具体还是咨询一下医生.

lilili502

一般这些情况是没有关系的

就看你自己怎么想了

piggyrr

我觉得没有问题。我怀孕前几周淋巴发炎,跑去输的头孢,双黄连。然后不小心就有了。现在宝贝灰常的健康

piggyrr

不过我觉得也不应该有那么急吧。过几个月再怀孕比较的好

蓝色桃

去咨询下大夫吧,谁敢保证说有事没事啊?