John789

是不是非要羊水穿刺????

妊娠19周时抽血检查DS结果如下:
AFP: 31.83ng/ML 0.4306MOM
HCG 33271 MIU/ML 1.4121MOM
uE3 0.92ng/ML 0.4345
唐氏: 1:110
OSB: 〈1:50000
Triisomy18: 1:2838
医生要求做羊水穿刺!!!

老婆30岁,双方无家族病;
身边好多人都无做过搪式,
小孩也很好,我们决定不去做羊水穿刺;
好好代孕.

请问有同样经历的吗???

苗苗——湖南永州

做羊水穿刺第一不是每个孕妇都要做的,一般都是高龄孕妇(35岁以上)或以前有过唐氏孕史的妇女才做,另外不是临产前做,而是在孕期16周至20周之内做的.一般医生都会和孕妇商量的.如果你很年轻,以前又没有病史的话,应该可以免除.据统计对胎儿有千分之二或三的危险.希望可以帮到你.祝好孕!