rosa_xiu

宝宝脸上干巴巴的,起皮怎么办?

现在我这里是北方的冬季,宝宝两个半月大,脸上一直干巴巴的,摸上去手感也不好,有小红点点,还有点起皮,一点都不水嫩,影响大吗?该怎么改善啊?

小娴

起皮应该是退皮吧,摸点润肤霜,强生的或郁美净的,红点是不是湿疹,我家宝宝也有湿疹,满脸都是了,给她摸的郁美净的儿童霜,还有用奶给她擦洗的脸,效果不错。

yaya080618

每天给宝宝用强生牛奶润肤霜.

佳悦

可以买防冻霜给宝宝用,我用的是爱护.平时给宝宝洗脸用温水.

ZXY20080826

典型的湿疹,我家宝宝和你们一样,我问过医生,不用管它,大了就好了,我有时给她擦点郁美净,效果不错