kuaileguo

请问宝宝三个半月咳嗽有鼻涕怎么办?

宝宝三个半月鼻子里呼啦呼啦响,鼻塞,有时咳嗽,怎么办好呢?

三宝妈妈

.新生儿发热如何护理?

----------------------------------------------------------------------------------------

新生儿发热时应注意以下几点:

一、新生儿发热时应以物理降温为主,不要轻易草率地使用退热药物。

二、室温过高时要设法降低温度,同时稍微解开新生儿的包被,方便热量的散发,如果包裹得太紧,会使热量散不出去,体温会进一步升高。

三、如果新生儿的体温超过39度,可以用温毛巾擦前额、颈部、腋下、四肢及大腿根部,以促使皮肤散热。这时还应多喂宝宝喝白开水,帮助排泄毒素。

傻虫

宝宝会不会是感冒了啊?如果是的话,这么小的宝宝尽量能不用药就不用,看看多喝些水(如果母乳喂养的话妈妈吃的清淡一些)

家居治疗宝宝感冒咳嗽小偏方

1.香菜根、葱根各15g,煎水后加适量冰糖代茶饮。
2.白菜根20克、生姜3片、红糖60克一同煮水,热饮。
3.鲜芦根30克,煮水代茶饮。
4.咳嗽有痰的宝贝可以用生梨煮水喝。

有没有好转,建议用一下益气贴,起码没有副作用,现在很多妈妈在用。

nnangel

和我家宝宝情况一样,但是不用担心,因为在婴儿阶段这是一种很正常的现象。宝宝鼻子呼啦呼啦,鼻塞,现在冬季气候比较干燥,建议给宝宝多喝水,还有每天用棉签蘸少量水润润宝宝的鼻子,我们大人都容易干燥何况小孩呢。我每天都会润宝宝的鼻子,现在情况都号了。咳嗽。如果是偶尔的咳嗽你们不要紧,我们大人经常还偶尔一下呢,但是如果下家伙经常咳嗽,就不要大意了,赶快去看看医生,经常咳嗽会让小家伙的嗓子受不了~~祝宝宝健康(*^__^*) 嘻嘻……

hhyjsb

先去医院听听气管和肺子有没有问题,然后再考虑如何治疗,别耽误了,咳嗽不是小事,我就差点给我儿子耽误了,孩子小病蔓延的快

yangzihemama

咳嗽要抓紧时间看医生,听听是不是肺炎,多喂点水.建议吃依托红霉素混悬液,效果不错.我儿子前些日子也是这样吃了好几样药都没有好,不过吃两盒依托红霉素混悬液好了

lizhenlan

宝宝感冒是肯定的了,看看是风热还是风寒感冒,对症调理

天菏BABY

我家菏菏感冒咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。