dqw9810

产后44天来月经正常吗?

我是顺产,母乳喂养,恶露30天左右就完全干净了,但到44天时见了一点血,我以为是恶路未完,因为42天复查时医生说子宫复得还可以,还开了一个星期的贴穴位的中药吧,说是活血化瘀的,帮助产后恢昨,还以为是药起作用了,但第二天开始量多,和月经一样,那应该是月经了,不是恶露了。请问我这是正常的吗?

Ling-lui

有的会在产后一个月来月经,不过也有可能是宫颈靡烂,到医院检查一下吧.