lirain

刚出生第一个月的宝宝都用尿不湿,第一个月要用多少片

不知道该买多少

lirain

我当时在医院是用那种妈妈宝宝妇婴二用的卫生巾,买了10包,你可以先买几包,到不够用时再买。

尿不湿就不一定了,初生的那种不要买太多,买多了要浪费呢,我当时也是不知道该买多少,一下子就买了2大包帮宝适初生装,后来还余下很多呢,就已经不合用了,因为BB长得好快。

若是不知该买多少的话,最好不要买太多了,现在超市都很方便的,不够用时再买也不迟。