tt1520

宝宝睡姿

记得小时候有“睡勺子”的说法,就是小孩的头骨软,睡觉的时候要注意均匀睡姿,以免脑袋后形状不好看。
不知道各位的小孩是否注意到了这点,您的小孩是如何睡的?什么姿势?

Ling-lui

四个月之前注意一点,头部转动要均匀.四个月之后她爱怎么睡就怎么睡,没特别要求.

maizimom

我家宝宝睡觉的时候从出生开始就会自己来回挪动,不用大人特意为他换姿势.