mao309521616

姓名查分

姓名:顾芯怡 性别:女
出生:2008-11-11 时间10点58分
请问可以打多少分。。。

Ling-lui

顾 顧 gu 21 木

芯 芯 xin 10 木
怡 怡 yi 9 土
天格-> 22(木)

人格-> 31(木)

地格-> 19(水)
外格-> 10(水)

总格-> 40(木)

天格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格19的解析 (多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格40的解析 (退安) 智谋胆力,冒险投机,沉浮不定,退保平安。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 有一时的成功顺调发展,但不知何时致流亡失意中形成烦闷、疾病,或招致流浪不安之兆。(凶 )
对基础运的影响 一时虽能顺利发展,但不时可能有衰亡、疾病的症兆。 (凶)
对成功运的影响 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响 富于理性,不屈不挠,有充实的力量,必获相当大的成功。能慷慨施贫者有大成功的希望。易患皮肤病。(吉 )

人格31有以下数理暗示 首领运、温和运
地格19有以下数理暗示 败财运
外格10有以下数理暗示 败财运、孤独运
总格40有以下数理暗示 *

总评及建议:
你的名字还算可以。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。
取此名 可能对婚姻不利需谨慎处理财富
姓名评分:76

出生年月日时: (公历) 2008年 11月 11日 10点 此命五行水旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。(2木1火1土1金3水,5:3 身旺)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 戊子年 十月 十四 巳时
八字: 戊子 癸亥 乙卯 辛巳
五行: 土水 水水 木木 金火
纳音: 霹雷火 大海水 大溪水 白腊金

五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁.
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽.

木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷.

木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.

五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青. 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白. 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪. 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁.木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬.
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢. 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病.
宜从事的行业与方位 宜木者, 喜东方. 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业.

三命通会 乙日辛巳时生,命中暗金交争,招惹是非,如果通身旺月,且有寄托,化鬼为官,行身旺运,此属贵命。如果月通木气,行金旺运,命主大贵。如果月通金气,行身旺运,也是贵命。
乙卯日辛巳时生,生于春季,身强煞浅,命主大贵。生于夏季,衣禄平常。生于秋季,官煞健旺;生于冬季,印绶健旺,都以吉命论,但秋季生的人比不上冬季生的人。

月日时命理 十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。

十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
巳时时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。

适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。

凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。

己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。

己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。

己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

您出生于公历2008年11月11日星期二农历戊子年(鼠)十月十四巳时,今年1岁,五行骨重为5.6两,命书如下(仅供参考):

此格推来礼义通,一身福禄用无穷;
甜酸苦辣皆尝过,滚滚财源盈而丰。

说明:
此命为人性巧心灵,有口无心, 事不保密,少年劳碌难免,志在四方,身心健康,前运乘荫少种树, 怀才不遇,三十九财来无归日,中限轻财,大举随行,移运得安然,成名可望,旧业还新,名利亨通,此命小事宜放松,方有子媳, 寿元八十二,卒于冬月之中。

sweetgirl_2008

繁体
拼音
笔划
五行
吉凶

顾 顧 gu 21 木 吉

芯 芯 xin 10 木 吉
怡 怡 yi 9 土 吉
天格-> 22(木)

人格-> 31(木)

地格-> 19(水)
外格-> 10(水)

总格-> 40(水)

天格22的解析
(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。

基业:远洋、天乙、君臣、将星、劫煞、破财。
家庭:六亲无力,自立成家。
健康:常有暗疾,难医或短命。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。

(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析
(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。

基业:太极、君臣、将星、学士、文星、田宅、祖业。
家庭:子女多荫,可望幸福,地格被克者则不遇。
健康:身心健康,可望长寿.
含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。

(大吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格19的解析
(多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。

基业:官禄、进田、红艳、财帛、智谋、凶危、破财。
家庭:兄弟成吴越,须思手足情。
健康:病弱、废疾、刑罚、杀伤、短命,先天五行属金水者可望安康。
含义:风云蔽月之象,有才智多谋略。虽有成就大业,博得名利的实力,但因其过刚而频生意外的灾患,内外不和,一败涂地,困难苦惨不绝。若主运有此数,又乏其他吉数以助,多陷病弱、废疾、孤寡甚至夭折,妻子死别、刑罚、杀伤等灾。为万事挫折非命至极,故也叫短命数。若先天有金水者,可成巨富、怪杰、伟人。

(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格10的解析
(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。

基业:天福、文昌、散财、官禄、破危、夭寿。
家庭:家内冷眼旁观者多,伤妻害子破重圆,百忍尚可得和平。
健康:杀伤、刑罚、病弱、灾危、女易风流、心性变态。
含义:日没黄昏,四顾茫茫,神哭鬼号之象。其凶恶甚于九数,为事物吉终之运。主运有此数者,多非业短命。行事乏气力,无眷属之缘,常陷于不如意。“三才”不善者,大都中年前后编入黄泉之籍。然万人中亦有一二例外者可绝处逢生。

(凶 )
外格数影响命运之灵活力。
总格40的解析
(退安) 智谋胆力,冒险投机,沉浮不定,退保平安。

基业:臣将、文昌、艺术、智能、财库、进田。
家庭:安宁自在,可望圆满,后代昌盛,“三才”被克者则不圆满。
健康:可望安康,“三才”不善者有病弱。
含义:为祸乱一过,反成幸福的贵重之数。权威福寿,财帛丰富,德泽四方,财富盈身,富贵至极。暗藏悲惨凶象,所谓物极必反,故切勿轻用之。女性若有此数者必陷孤寡。

(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对基础运的影响→
一时虽能顺利发展,但不时可能有衰亡、疾病的症兆。 (凶)

对成功运的影响→
同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)

对人际关系的影响→
富于理性,不屈不挠,有充实的力量,必获相当大的成功。能慷慨施贫者有大成功的希望。易患皮肤病。(吉 )

对三才数理的影响↓
它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。

有一时的成功顺调发展,但不知何时致流亡失意中形成烦闷、疾病,或招致流浪不安之兆。

1、总论:有才华,头脑灵敏,做事都经过仔细考虑,观察力强,信用也好,能发展成功之配置。但因数理有凶数,有家庭不幸或失败之倾向。天运五行有助者,名利可得。
2、性格:善良优雅的个性,聪明又有判断力,但较为自私,花钱较小气,比较不注重物质生活,只想实现自己的理想,经历的考验较多。
3、意志:意志坚定,为自己理想不断在奋斗,不浪费,耐性亦佳,能忍受艰苦。
4、事业:有进取心,一生辛勤奋发,中年后可一展报复,事业有成。
5、家庭:父母缘薄,夫妻不甚和睦,家庭不温暖。
6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后常有小争吵;女嫁才干之夫,婚后大致圆满。
7、子女:子女个性较固执,身体较虚弱。
8、社交:外缘好,社交普通,人际关系尚称圆满。
9、精神:常有烦事来困扰,精神生活常在不安定中。
10、财运:如能减少意外损失,如天运五行有助于外格及总格时,中年后财源丰富。
11、健康:易患气喘、胃病、心脏病等。
12、老运:一生辛劳,晚景难裕,恐缺天伦之乐,身体也有病弱之象。

(凶 )

人格31有以下数理暗示
首领运、女德运

地格19有以下数理暗示
败财运

外格10有以下数理暗示
败财运、孤独运

总格40有以下数理暗示
凶数运

总评及建议:
你的名字还算可以。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。
取此名另外花钱不要大手大脚的啊。
姓名评分(仅供参考):76

顾芯怡,您的姓名经过算命系统的分析,结果如下:
谨慎保安勿自骄,智谋胆略得显晓,知难而退获天佑,妄进逞强灾即至。一盛一衰,浮沉不定,知难而退,自获天佑。富智能威力,但含不逊之心,缺乏威望,宜平和保守。保守得安之数﹐有谋智﹑才干﹑胆识超人﹑好冒险﹐投机﹐然乏德望﹐正处浮沉吉凶之歧路。(平),智谋拔群,胆力非凡,然而有傲慢态度,易受评击,缺乏德望,好冒险投机心,倘若自傲强,任好奇心从事者,陷于失败,遭难,孤独,短命,刑伤等运,如能谦让处世者,得发达保平安。「谨慎保安」

威威妈妈

起名字应该注意的问题 人之姓名伴随一生。姓名好坏对人一生运气起着很重要的诱导作用,也是重要的调整补救生辰不足的方法之一。
现在有很多起名公司在起名、改名时动辄收取三、五千元,有的“名家”对命主还要收取上万或更高的费用,但是在起名改名时没有对命主的生辰五行旺衰、喜忌用神选择进行分析或作出错误的分析结论、只是选一些文字组合,排出格局笔画,做一些解释,有的为了迎合命主心理,博得命主的高兴和认同还将名字编成顺口溜或歌谣,赞美一番。其实这些对命主毫无助益,而且如果五行用错,反而会对命主起到破运招灾的反作用!起名字应该注意的问题:
第一、一定要孩子出生以后,根据出生的生辰四柱,为孩子取名。有的父母在孕期或更早的时候就给自己的宝宝取好了名字,等孩子一出生就用。但是提前取好的名字很能与生辰四柱所需用神五行不对,这就会给孩子带来负面的影响。第二起名字一定要懂得命理。取名要根据生辰四柱分析五行旺衰,准确找出命主用神五行所在,五行即:金、木、水、火、土这五个要素,人的生辰四柱由年月日时、四组天干地支组合而成,四组天干地支分别代表各自的五行所属如:命主四柱五行火多火旺,那么就要结合生辰四柱为命主选用土、金五行,土能晦火,泄火之气,金能耗火,有生水之功。这样命主的五行就会平衡,运气也会平顺。根据四柱生辰选取命主用神,这是起名改名最重要的一个环节,用神选对,命主受益,用神选错,贻害一生。
有一对不懂命理的夫妇,希望孩子发展好,财运好,他们认为金为财,就给孩子取名为“加鑫”,意思是想多加金,“鑫”字一下带三个金,字的含义也是吉利的,希望孩子这样能多挣钱发财,但是他们因为不懂命理,也没找懂命理的师傅,没有分析孩子的生辰四柱。这个孩子的四柱后来我看到了,我讲此子名字不好,孩子已患严重肝病,严重至肝癌。夫妇含泪说孩子确实已得肝癌。真是悔之晚矣!这个孩子四柱干透多重旺金,有卯木弱而受克,卯木本已危在旦夕,孩子名字又添加“鑫”字,一下又多三重金克,真是雪上加霜!
又有某歌星名噪一时,红遍大江南北,但其生辰四柱辛金极弱,而原名却是火多火旺,所用艺名也是木旺之象,真是旺火添柴!辛金被克无生。后该知名歌星2002年死于肺病,辛金肺也,轰动一时,一片惋惜之声。皆因不知命不懂命。所以一定要找真正懂得命理的预测师傅,排四柱,选用神。最好是在孩子出生后就取好姓名,以免改名牵扯很多麻烦。......

起名 测名可以去http://sm.zhzyqmy.com/