刘乐乐

名字如何

测一下,我家宝宝名字,王泓钦,2008年6月3日14点30分出生

SU1980

好听,如果要测得分,可以到网上的"www.xingming.net/"自己去测就好了,我们南方人一般不乱把时辰告诉别人的

Ling-lui

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
王 王 wang 4 土

泓 泓 hong 9 水
钦 欽 qin 12 金
天格-> 5(土)

人格-> 13(火)

地格-> 21(木)
外格-> 13(火)

总格-> 25(土)

天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。(吉 )
对基础运的影响 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉 )

人格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运
地格21有以下数理暗示 首领运、女寡运
外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运
总格25有以下数理暗示 刚情运

总评及建议:

取此名 不错啊 姓名评分:99.5

王土
泓水

钦金

出生年月日时: (公历) 2008年 6月 3日 14点 此命五行土旺;日主天干为木,必须有火助,但忌土太多。(1木2火3土1金1水,2:6 身弱,可补木和水)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 戊子年 四月 三十 未时
八字: 戊子 丁巳 甲戌 辛未
五行: 土水 火火 木土 金土
纳音: 霹雷火 沙中土 山头火 路旁土

五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁.
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽.

木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷.

木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.

五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青. 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白. 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪. 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁.木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬.
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢. 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病.
宜从事的行业与方位 宜木者, 喜东方. 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业.

三命通会 甲日辛未时生,这是时贵逢官的命,甲以辛为正官,而甲日未时生,有天乙贵人扶助。又以己土为财,适好未的本气是己土,可用它为财,如果月通木气,切有扶助,富足;如果月通土气,富贵双全。
甲戌日辛未时生,应先受刑伤然后方能达贵。年月支是寅卯酉丑,显贵。年月支是子申,有高官厚禄。

月日时命理 四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。©

三十日生: 此日生人,性情刚果。不眼他人,造成怨城,受人攻击,与人和柔,幸运循来,少年薄运,多劳不乐。愁眉不展,至中年,运气一新,兴隆之命。
未时时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。

适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。

凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。

未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。

未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。

未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。

☆颢颢宝贝

有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

http://sm.zhzyqmy.com/

http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字

祝宝宝健康成长

ruixuan1029

http://www.gemei.com/chest/name.php
自己去测下

三宝妈妈

专业起名http://www.gemei.com/chest/name.php