xnyyj

剖产后月子里睡觉出虚汗是什么原因!

剖产后月子里睡觉出虚汗是什么原因啊!是不是得了月子病,现该怎么调养啊!!

Ling-lui

坐月子的妈妈都会出现这种情况.注意擦汗,不要着凉了.同时进补也要抓紧.一般坐完月子就好了.

NONO妈妈

煮红糖水喝。我那时候也出虚汗,问医生,说煮红糖水喝,你可以试试看。

梦乐妈妈

注意进补,多喝些补气补血的汤,我也是这样,出了月子才好的,心情保持愉快也是很重要的

三宝妈妈

体虚,这就是要坐月子的原因。

Baby薇

没关系的,每个妈妈都事这样的,不用紧张