jianshao

宝宝取名测分

我家宝宝刚出生是个小男孩我给取名叫张梓麟,2008年阴历十一月十六上午10:20分左右出生!

Ling-lui

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
张 張 zhang 11 火

梓 梓 zi 11 木
麟 麐 lin 23 火
天格-> 12(木)

人格-> 22(木)

地格-> 34(火)
外格-> 24(火)

总格-> 45(土)

天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格34的解析 (破家) 破家之身,见识短小,辛苦遭逢,灾祸至极。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格45的解析 (顺风) 新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉 )
对基础运的影响 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响 富于吸引力,如有人扶持,可大成功,顺利发展。大多慷慨好施,易受破财之患及腹部之疾。(吉 )

人格22有以下数理暗示 败财运、孤独运
地格34有以下数理暗示 孤独运
外格24有以下数理暗示 富贵运、女德运、温和运
总格45有以下数理暗示 首领运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
姓名评分:91

出生年月日时: (公历) 2008年 12月 13日 10点 此命五行水旺缺金;日主天干为火,必须有土助,但忌金太多。(2木2火1土0金3水,4:4 平衡)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 戊子年 十一月 十六 巳时
八字: 戊子 甲子 丁亥 乙巳
五行: 土水 木水 火水 木火
纳音: 霹雷火 海中金 屋上土 佛灯火

五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济.
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰.

火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔.

火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.

五行之性 火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤. 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁. 火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终.
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统. 过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病.
宜从事的行业与方位 宜火者, 喜南方. 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业.

三命通会 丁日乙巳时生,丁仪壬为官,以乙为倒食,但对巳来说,壬居绝地,而且明处有乙为倒食,暗里有戊为伤官,且处临官禄地,此人颇为自负,志向高远,只是衣禄一般。如果月通金水气,贵显。如果运通,也是贵人命。
丁亥日乙巳时生,时日相冲,伤妻害子。柱中有巳酉丑合金局,或申子辰合水局,且财神、官星都有用,那就以富贵双全之命论定。

月日时命理 十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。

十六日生: 此日生人,为人聪明,艺术超群,琴棋达人,书诗出分。青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,身闲心劳,忧闷之命。
巳时时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。

适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。

凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。

己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。

己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。

己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

三宝妈妈

专业起名http://www.gemei.com/chest/name.php