高延妈咪

关于宝宝的出牙问题

我家宝宝马上就7个月了,在5个月的时候下面就出了2颗牙了,可是到现在一直没再长一颗出来,这到底是什么原因呢?

Ling-lui

长牙顺序20个乳牙宝宝的诞生是有顺序的,虽然不一定一成不变,但是也可以作为参照的依据。

1.下乳中切牙2.上乳中切牙3.上乳侧切牙4.下乳侧切牙5.下第一乳磨牙6.上第一乳磨牙7.下乳尖牙8.上乳尖牙9.下第二乳磨牙10.上第二乳磨牙

每个宝宝的情况都会不同.只要保证宝宝的饮食均衡以及钙的吸收,宝宝的各项指标都正常.长牙只是迟早问题.别担心.

提问者对回答的评语:很详细,谢谢!

littleminer

应该没事的吧,我家宝宝也是这样.现在也没有采取什么方法,还是按原先的生活方式喂.或者补钙吧