anlanfeng123

我家宝宝眼睛进头发了!怎么办?

眼睛进了头发了...
怎么办呢??
急死我了!!!!

SUNYU84349392

不用担心,我们家宝宝在那么大的时候也这样,我妈还说要去买眼药水,结果药店没卖给她,说这么小的孩子不能用这些。后来也没看医生就自己出来了,我们都不知道它什么时候出来的。以后这样的情况还多呢,所以不用担心,只要眼睛不红就没事的。

zyyzwx

先不要着急,给宝宝滴点眼药水或者盐水看能不能冲出来,如果不行,妈妈洗干净手将头发轻轻的(一定要轻)柔到眼睛边缘,再用沾湿的棉棒(沾点盐水或温开水),由内向外卷出头发,一定要手轻,不然会伤到宝宝的眼睛。

caijinxiang

眼药水不要用,我家宝宝眼睛里老进毛衣上的毛毛,我看他眼睛争开,我都用干净的纸巾轻轻的一放,毛毛头就会被纸巾吸掉.